Medan, pelitaharian.id – Badan Anggaran DPRD Kota Medan menggelar Rapat Finalisasi Pembahasan Ranperda Kota Medan tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023, Senin (18/09/2023).
Rapat ini merupakan finalisasi dari hasil pembahasan Ranperda Kota Medan tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 yang telah dibahas dengan seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kota Medan dan selanjutnya akan dilakukan penandatanganan/pengambilan keputusan sekaligus persetujuan bersama DPRD Kota Medan dengan Kepala Daerah para Rapat Paripurna DPRD Kota Medan.
Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Badan Anggaran DPRD Kota Medan, ini dipimpin H.T. Bahrumsyah selaku Wakil Ketua DPRD sekaligus Wakil Ketua Badan Anggaran DPRD Kota Medan ini didampingi Wakil Ketua, H. Rajudin Sagala, juga dihadiri para Anggota Badan Anggaran DPRD Kota Medan lainnya, Tim Anggaran Pemerintah Daerah Kota Medan, Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kota Medan, Badan Pendapatan Daerah Kota Medan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Medan.
Sementara itu, Wakil Ketua Badan Anggaran DPRD Kota Medan, H.T. Bahrumsyah mengatakan hasil finalisasi hari ini berupa catatan-catatan terkait dengan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023.












