Politik

Rico Waas Beberkan Gebrakan 100 Hari Kerja, Medan Melesat Jadi Kota Inklusif & Maju!

28
×

Rico Waas Beberkan Gebrakan 100 Hari Kerja, Medan Melesat Jadi Kota Inklusif & Maju!

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Medan Rico Waas memaparkan capaian 100 hari kerja di Rapat Paripurna DPRD Kota Medan dalam rangka menyambut HUT ke-435 Kota Medan, Senin, (30/06/2025). (pelitaharian.id/ist)

Medan, pelitaharian.id – Dalam momentum menyambut Hari Jadi Kota Medan ke-435, Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas memaparkan capaian gemilang 100 hari kerja pemerintahan Rico-Zaki dalam Rapat Paripurna DPRD Kota Medan yang digelar di Gedung DPRD Kota Medan, Senin (30/6/2025).

Rapat tersebut juga menjadi wadah resmi peluncuran tema peringatan HUT ke-435 Kota Medan tahun ini, yaitu “Medan Untuk Semua, Bersatu Menuju Hebat.”

“Tema ini mencerminkan semangat kita untuk menjadikan Medan sebagai kota yang inklusif, humanis dan progresif tanpa meninggalkan nilai sejarah dan kearifan lokal,” tegas Rico Waas dalam pidatonya.

Ia menambahkan bahwa Kota Medan harus terus berbenah untuk menjadi kota yang maju dan seimbang dalam pembangunan. “Pemerintah Kota Medan berkomitmen membangun tata kelola pemerintahan yang bersih, pelayanan publik yang lebih baik, penguatan ekonomi kerakyatan, serta pembangunan infrastruktur yang merata dan berkelanjutan,” ujarnya penuh keyakinan.

Capaian 100 Hari Kerja Rico-Zaki

Di hadapan Ketua DPRD Kota Medan Wong Chun Sen dan seluruh hadirin, Rico Waas merinci berbagai capaian konkret yang berhasil dicapai selama 100 hari pertama kepemimpinan:

Cek Kesehatan Gratis Pemko Medan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *