Politik

Seribuan Warga Medan Hadiri Reses DPRD: Aspirasi Jalan Rusak, Janji Wali Kota Terpilih, dan Harapan Baru untuk UMKM

×

Seribuan Warga Medan Hadiri Reses DPRD: Aspirasi Jalan Rusak, Janji Wali Kota Terpilih, dan Harapan Baru untuk UMKM

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Medan dari Fraksi Partai Nasdem, M. Afri Rizki Lubis, S.M., M.IP. menggelar reses di Kecamatan Medan Johor, pada Minggu sore, 8 Desember 2024. (pelitaharian.id/ist)

Medan, Pelitaharian.id – Lapangan Kosong di Jalan Karya Sari, Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor, dipenuhi seribuan warga Medan pada Minggu sore, 8 Desember 2024. Antusiasme masyarakat terasa dalam acara Reses Masa Sidang I Tahun Sidang 2024-2025 Tahun Anggaran 2024, yang diselenggarakan oleh anggota DPRD Medan dari Fraksi Partai Nasdem, M. Afri Rizki Lubis, S.M., M.IP.

Selain menjadi momen penyampaian aspirasi, acara ini terasa spesial dengan kehadiran Rico Waas, Wali Kota terpilih Pilkada Kota Medan 2024, yang juga dikenal sebagai kader Partai Nasdem dan Ketua DPW Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM (Garpu) Sumatera Utara. Kehadiran Rico menjadi daya tarik tersendiri, membawa harapan baru bagi warga, khususnya pelaku UMKM dan pedagang yang kerap menghadapi tantangan dalam usaha mereka.

Pesan dari M. Afri Rizki Lubis: Aspirasi Warga adalah Prioritas

Dalam pidatonya, Rizki menyampaikan apresiasi atas kehadiran warga yang menurutnya menjadi dorongan besar untuk terus memperjuangkan aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya.

“Terima kasih kepada Bapak dan Ibu yang sudah hadir. Kehadiran ini memberikan saya semangat untuk melanjutkan amanah dari Dapil Lima,” ujar Rizki dengan penuh semangat.

Sumpah Pemuda Pemko Medan

Respon (4)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *