Politik

Wong Chun Sen Kunjungi Bayi Stunting di Medan Perjuangan

×

Wong Chun Sen Kunjungi Bayi Stunting di Medan Perjuangan

Sebarkan artikel ini

Medan, pelitaharian.id – Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), anggota DPRD Kota Medan Drs. Wong Chun Sen, M.Pd.B memberikan perhatian khusus untuk bayi stunting yang ada di daerah pemilihan (dapil) 3 yang meliputi Kecamatan Medan Tembung, Medan Perjuangan dan Medan Timur, Kota Medan.

Beberapa waktu lalu, Wong memberikan perhatian khusus kepada 2 orang bayi yang mengalami stunting (gizi buruk) di Kecamatan Medan Tembung dan masih menjadi perhatiannya hingga saat ini dengan didampingi petugas puskesmas setempat yang ada di Pemko Medan. 

Tak hanya di Kecamatan Medan Tembung saja, anggota dewan dari Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Medan ini juga kembali mendapatkan laporan dari masyarakat mengenai adanya anak stunting. 

Bergerak cepat, Wong pun langsung datang ke kediaman Adriel Delano Siagian, balita berusia 4 tahun 10 bulan yang mengalami stunting dan tinggal bersama orangtuanya di Jalan Pertemuan No. 9, Lingkungan 9, Kecamatan Medan Perjuangan, Kota Medan, Senin (15/8/2022).

“Beberapa waktu lalu, saat mengadakan sosialisasi Perda tentang penanggulangan kemiskinan, ada masyarakat yang melaporkan adanya anak stunting di Kecamatan Medan Perjuangan. Jadi, setelah kegiatan itu dan saya lihat langsung ke tempat tinggalnya,” sebutnya. seperti

Cek Kesehatan Gratis Pemko Medan
Cek Kesehatan Gratis Pemko Medan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *