Lifestyle

Semangat Tak Tergoyahkan, Meski Hujan Deras: Pasti Bobby Medan Gelar FUN Mini Soccer dengan Pengawasan Ketat Tim Advokasi Hukum

36
×

Semangat Tak Tergoyahkan, Meski Hujan Deras: Pasti Bobby Medan Gelar FUN Mini Soccer dengan Pengawasan Ketat Tim Advokasi Hukum

Sebarkan artikel ini
Ketua Tim Advokasi Hukum Pendukung Sejati (PASTI) Bobby Sumatera Utara, Dr. Muhammad Sa'i Rangkuti, SH., MH., saat berada di lokasi turnamen Turnamen FUN Mini Soccer Pasti Bobby Kota Medan di Lapangan Atlas Mini Soccer, Jalan STM Medan Johor, (pelitaharian.id/Foto: Arya).

Medan, pelitaharian.id – Di tengah guyuran hujan deras, Pasti Bobby Kota Medan berhasil menyelenggarakan turnamen FUN Mini Soccer yang berlangsung meriah pada Kamis malam, 17 Oktober 2024, di Lapangan Atlas Mini Soccer, Jalan STM Medan Johor. Meski cuaca tidak bersahabat, antusiasme peserta tetap membara. Kegiatan ini dibuka oleh relawan Pendukung Sejati Bobby (Pasti Bobby) Sumatera Utara, dengan kehadiran sayap relawan dan pengawasan ketat dari Tim Advokasi Hukum Pasti Bobby Sumut.

Ketua Tim Advokasi Hukum Pasti Bobby Sumut, Dr. Muhammad Sa’i Rangkuti, SH., MH., yang hadir didampingi oleh Aris Harianto, SE., MM., Sekretaris Pasti Bobby Kota Medan, menegaskan pentingnya pengawasan ketat untuk memastikan kelancaran acara. “Meskipun hujan deras mengguyur, semangat peserta tidak surut sedikit pun. Kami berharap seluruh rangkaian pertandingan ini berjalan baik dan aman,” ujar Dr. Sa’i dalam wawancara eksklusif.

Ia menjelaskan bahwa hingga saat ini, potensi gesekan antar pemain di lapangan cukup rendah. Namun demikian, pihaknya tetap memberikan imbauan kepada seluruh peserta agar menjaga suasana tetap kondusif. “Kami terus mengingatkan agar tidak ada konflik di lapangan. Jika terjadi indikasi perkelahian yang berpotensi berujung pada masalah hukum, kami siap mengambil langkah tegas,” tegas Dr. Sa’i.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *