Berita Utama

Ketua DPRD dr. M.Riski Ramadhan Hasibuan Minta Dukungan Media Majukan Sergai

9
×

Ketua DPRD dr. M.Riski Ramadhan Hasibuan Minta Dukungan Media Majukan Sergai

Sebarkan artikel ini


SERGAI, pelitaharian.id –
Menjadikan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) maju dan berkembang bukanlah hal yang sulit jika semua pihak dapat saling bekerjasama dan saling mendukung. Termasuk juga masukan dari relawan, masyarakat dan awak media baik berupa informasi dan berita yang semua nya dapat di jadikan tolak ukur untuk mengetahui kemajuan dan kekurangan yang akan di capai.

Demikian di katakan oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Serdangbedagai, dr.M.Riski Ramadhan Hasibuan kepada awak media saat berkunjung di ruangan kerjanya, Senin (11/12/2021).

Menjadi Ketua DPRD Kabupaten Serdang Bedagai, dr.M.Riski R Hasibuan mengaku tidak seperti yang dia bayangkan, ada banyak tugas dan tangungjawab yang mesti di selesaikan. Selain itu, harus mampu bersinergi dengan seluruh Forkopimda Kab.Sergai, termasuk DPRD Kab Sergai dan para ASN, sehingga dapat sama-sama membenahi kabupaten Sergai.

 “Semua lapisan masyarakat, termasuk juga Pimpinan Daerah yang tergabung dalam Forkopimda, tokoh Agama, tokoh pemuda, tokoh masyarakat, para relawan dan terpenting dekati awak media yang merupakan corong informasi yang dapat menyampaikan semua kegiatan kita, sehingga kinerja kita dapat di ketahui khalayak ramai,”ujar Politisi dari Partai Gerinda Kab.Sergai ini.

Cek Kesehatan Gratis Pemko Medan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *