Medan, pelitaharian.id — Ketua Tim Advokasi Hukum Pasti Bobby Sumut, Dr. M. Sa’i Rangkuti, S.H., M.H., menyampaikan ucapan selamat dan doa terbaik atas pernikahan Putri Fahmina Nasution, S.H., putri dari Ir. H. Erwan Rozadi Nasution—yang juga udak kandung Gubernur Sumut, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M.—dengan Mhd. Suzi Ramadani, S.S.T., dalam suasana penuh kekeluargaan dan kebahagiaan.
Ucapan selamat tersebut disampaikan sebagai bentuk penghormatan kepada H. Erwan Rozadi Nasution, yang juga dikenal sebagai Pembina Pasti Bobby Sumut sekaligus udak kandung dari Gubernur Sumatera Utara, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M.
“Atas nama pribadi dan Ketua Tim Advokasi Hukum Pasti Bobby Sumut, saya mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada ananda Putri Fahmina Nasution, S.H. dan Mhd. Suzi Ramadani, S.S.T. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan rahmah,” ujar Dr. Sa’i Rangkuti, di Medan pada Minggu pagi (15/06/2025).
Sebagai doktor lulusan Fakultas Hukum, Dr. Sa’i menekankan bahwa pernikahan adalah pondasi kokoh dalam membangun masyarakat beradab dan harmonis, serta merupakan amanah Allah SWT yang wajib dijaga dengan kesabaran dan kasih sayang.













