Para relawan Pasti Bobby yang tersebar di berbagai daerah Sumatera Utara, hadir dengan penuh semangat. Terlihat beberapa tokoh penting seperti Ketua Pasti Bobby Kota Medan, Hendra Yanto, dan Sekretaris Aris Harianto, SE., MM., ikut serta dalam meramaikan dukungan. Relawan Pasti Bobby benar-benar membuktikan kekuatannya dalam acara ini dengan menunjukkan soliditas yang tinggi.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumut menetapkan nomor urut dalam Rapat Pleno Terbuka yang digelar di Hotel Grand Mercure, di mana Bobby Nasution-Surya mendapatkan nomor urut 1, sedangkan pasangan Edy Rahmayadi-Hasan Basri Sagala memperoleh nomor urut 2. Euforia pendukung Bobby-Surya pun semakin terasa setelah pengumuman tersebut.
Erwan Rozadi menambahkan bahwa Pasti Bobby tidak hanya berhenti pada dukungan di hari pencabutan nomor urut. Pada 25 September mendatang, tim relawan dari 30 kabupaten/kota se-Sumatera Utara akan berkumpul di Hotel Prima, Medan, untuk mengadakan konsolidasi. “Kami telah membentuk tim relawan di 30 kabupaten/kota dan akan terus memperkuat konsolidasi demi kemenangan Bobby-Surya,” jelasnya.
Acara ini menjadi bukti kuat bahwa dukungan terhadap Bobby-Surya terus meluas, dan relawan Pasti Bobby siap memberikan kontribusi maksimal untuk memenangkan pasangan ini di Pilgub Sumut 2024. Dengan momentum yang sudah terbentuk, harapan besar pun disematkan pada nomor urut 1 yang dipercaya sebagai angka keberkahan menuju perubahan besar di Sumatera Utara.












