Sangat sayang sekali, jika kita tidak melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1443 Hijriyah. Bulan yang penuh berkah tidak datang begitu saja. Karena harus menunggu setahun lagi, iya kalau kita bisa bertemu dengan Ramadhan yang akan datang. Alangkah baiknya, bulan Ramadhan yang tinggal beberapa hari ini kita jaga kesehatan. Agar kita bisa mengerjakan segala amalan dibulan Ramadhan tahun ini”, harapnya.
“Amalan ibadah yang kita kerjakan berlipat ganda. Dan Insya Allah kita juga mendapat hidayah dimalam Lailatur Qadar (malam turunnya Al-Quran) segala doa kita Insya Allah terkabul, Amin,” pungkasnya.
Penulis: Arya Laksana Mulya
Editor: Mery Ismail, S.Sos
https://pelitaharian.id/medan/ramadhan-1443-hijriah-akan-tiba-abdul-rani-sambut-bulan-penuh-hikmah-dan-bulan-penuh-berkah/













