Malam ini penutupan peringatan Hari Jadi Langkat yang ke 274, saya juga ingin berpamitan kepada masyarakat di tanggal 19 Februari saya akan beristirahat sejenak dari jabatan saya sebagai Plt.Bupati Langkat.
“Mudah-mudahan tahun depan dengan kehendak Allah SWT saya akan menjadi Bupati langkat dan kita selenggarakan acara ini yang lebih meriah lagi, dan mohon maaf saya selama memimpin langkat yang masih memiliki kesalahan di 2 tahun ini,” ujarnya.
Dikesempatan ini Plt.Bupati langkat H.Syah Afandin bersama Raja berduet membawakan lagu “Lagu Manusia Biasa dan Lagu Jujur” yang diikuti para penggemar.
Turut Hadir Walikota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP, Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat H S, SIK.,SH, Sekda Langkat Amril,S.Sos,MAP, Kepala BNNK Langkat AKBP.S.Bangko,S.H., M.B.A, Ketua Bhayangkari Cabang Langkat Ny. Widya Faisal, Asisten dan Staf Ahli Bupati Langkat, Kepala Perangkat Daerah di jajaran Pemkab Langkat, Camat Se Kabupaten Langkat, Masyarakat Kabupaten Langkat.












