Berita UtamaHukum

Viral Dua Rekaman Vidio Berdurasi Pendek Soal Pelayanan di RS “WN” Sekaitan Pelayanan

×

Viral Dua Rekaman Vidio Berdurasi Pendek Soal Pelayanan di RS “WN” Sekaitan Pelayanan

Sebarkan artikel ini
Foto: Seorang pasien saat mendapatkan penanganan tim medis Rumah Sakit WN di Kota Medan, Selasa (26/9/2023). (pelitaharian.id/istimewa).

Medan, pelitaharian.id – Dua rekaman vidio berdurasi pendek tampak memprotes mengenai pelayanan di RSU Swasta “WN” di Jalan Marelan Raya viral di sejumlah group whatsapp.

Foto: Seorang perawat Rumah Sakit WN tidak mengenakan seragam saat di ruang ICU di Kota Medan, Selasa (26/9/2023). (kedannews.com/istimewa).

Dalam vidio tersebut tampak anggota keluarga pasien memprotes pihak rumah sakit yang tidak mensegerakan merujuk pasien ke RSU Haji Adam Malik, karena diagnosa penyakit yang diderita yakni Jantung ‘bocor’.

Pada vidio tersebut, tampak juga seorang pria memakai celana jeans pendek berada diruangan ICU yang diprotes pihak keluarga. Pemicunya pihak keluarga pasien mempertanyakan kenapa belum dirujuk juga ke RSUHAM, dimana pihak rumah sakit “WN” menyatakan kamar penuh.

Kekecewaan keluarga pasien tak terbendung karena pihak rumah sakit kurang maksimal termasuk ada seorang pria bercelana pendek berada diruang ICU tanpa menggunakan tanda pengenal juga diprotes.

Apa begini SOP nya, kok bisa masuk siapa dia?, tanya keluarga pasien, itu adik kami kenapa tidak dilayani kata suara orang-orang yang ada di dalam vidio.

Cek Kesehatan Gratis Pemko Medan
Cek Kesehatan Gratis Pemko Medan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *