
DPRD dan Pemko Medan Setujui Ranperda Kota Medan tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Medan Tahun 2023 Serta Laporan Banggar dan Pendapat Fraksi-fraksi

“kita telah membuat keputusan terhadap pelaksanaan APBD Kota Medan tanah anggaran 2023 beserta catatan-catatan penting yang berisikan saran masukan atau koreksi terhadap penyelenggaraan urusan pemerintahan dengan Pesan yang disampaikan adalah untuk Ditindaklanjuti”, dikatakannya.
Selanjutnya, sesuai dengan jadwal yang telah disepakati sejak penyampaian penjelasan oleh saudara walikota Medan sampai pada pengambilan keputusan pada hari ini yang kesemuanya tentunya adalah berkat kesungguhan kerjasama serta partisipasi dan tanggung jawab dari seluruh rekan-rekan anggota dewan yang tergabung dalam anggaran dan seluruh SKPD, selanjutnya Ketua DPRD Medan menutup Rapat Paripurna tersebut.













